PROBLEMAS TECNICOS

Envianos un mail a librerias@tematika.com o llama al
0810-33-EXTRA (39872) desde la Argentina o al (54-11) 4943-8292
desde el exterior, Lunes a Viernes de 9:30 a 18:00 horas (hora Argentina)

Para poder brindarte nuestra ayuda, necesitamos que nos proveas la siguiente  información:

- Sistema operativo que utilizás (Windows, Linux, OS, Andoid, etc).

- Navegador que utilizás (Chrome, Firefox, Explorer, etc).

- Descripción del problema

- Momento en que sucedió el problema (día y hora aproximada)

- Medio por el que accedés a Internet (Adsl, Cablemodem, Red corporativa, etc).