¿QUE ES ES SSL?

SSL
Tematika.com se ha convertido en el sitio de comercio electrónico minorista líder del mundo hispano. Nuestro objetivo es satisfacer las necesidades de información y entretenimiento cultural de la comunidad de habla hispana a través de la máxima variedad de productos, la mayor eficiencia en la búsqueda, un sencillo proceso de compra y una logística rápida y segura. El SSL encripta la información del usuario con un código que sólo puede interpretar nuestro sistema. Por otra parte, Tematika.com almacena toda la información de sus clientes en un servidor seguro, protegido por dispositivos de alta tecnología.