REGISTRESE EN NUESTRO SITE

¿Por qué debo registrarme?

Las principales razones para registrarse son: una compra segura y tu privacidad garantizada. Creando tu cuenta podés también verificar el estado de tu orden y tus compras históricas.

Registrarte en nuestro site te permitirá simplificar el proceso de compra, tener una pantalla de bienvenida personalizada y visualizar recomendaciones de acuerdo a tus intereses personales.

¿Cómo me registro?

Ingrese en Mi Cuenta

Hacé clic en Registrarse. En la siguiente pantalla podrás crear tu cuenta.

Ingresá tu e-mail en el primer cuadro.

Seleccioná la opción: No, soy un nuevo usuario.

Presioná el botón Continuar y serás direccionado a la página donde deberás consignar tus datos personales.